Doces Aprovados Por Uma Nutricionista Para Comer na Páscoa

A nutricionista Ana Bravo apresenta um leque de alternativas saudáveis! Fotos: © D.R.

Apesar de ser praticamente impossível escapar a todas as doces tentações da Páscoa, existem opções mais saudáveis e menos calóricas que podemos adotar para satisfazer as nossas necessidades açucaradas, sem arruinar a #OperaçãoVerão2017.

Para as descobrir, falámos com a nutricionista e autora do blogue Nutrição com Coração, Ana Bravo. A pergunta era só uma: «o que é que podemos comer na Páscoa que seja aprovado por um nutricionista?».

A resposta foi clara. Segundo Ana Bravo temos de «adaptar a alimentação à vida, e não a vida à alimentação». Por isso se queremos cometer alguns pecados durante a quadra devemos fazer concessões. Assim «o ideal será optar por um ovo de chocolate negro, amêndoas com pele (sem cobertura de chocolate) ou até por um folar menos calórico como o que partilhei no meu blog, Nutrição com Coração».

Vem daí Páscoa.