A Gastronomia Vietnamita Está na Trienal de Arquitectura

Os sabores asiáticos chegam pelas mãos do chef Hugo Brito, no espaço Phoi Cavalo, uma cafetaria pop-up.

Diretamente do sudeste asiático para o Palácio Sinel de Cordes, no Campo de Santa Clara, onde até dia 11 de dezembro decorre a Trienal de Arquitectura de Lisboa, chegou o Phoi Cavalo.

Um projecto do chef Hugo Brito, que é também o homem responsável pelo restaurante Boi Cavalo em Alfama, o Phoi Cavalo é um alter-ego deste espaço, que só oferece steet food vietnamita. Ou seja há pho, mais precisamente três tipos diferentes dessa maravilha que é a sopa tradicional vietnamita, e uma bahn mi, uma sandes que é tudo de bom como atesta a lista de ingredientes: lombo de porco char sui, maionese caseira japonesa, rebentos de soja, pickle de daikon, malaguetas, entre outros.

Já dentro dos phos, pode encontrar sabores completamente diversos: há o clássico de carne, um vegetariano (que leva entre muitas outras coisas, gema de ovo curada e pele de tofu) e um de bacalhau.

Para visitar de terça à sábado, das 12:00 às 20:00.